POLÍTICA DE PRIVACIDAD

VILLANUEVA CENTRO ODONTOLÓGICO AVANZADO

Aquí encontrarás toda la información necesaria para que sepas de primera mano todo lo que afecta a tu información personal desde el momento en que facilitas cualquier dato personal en esta web.

Por esta razón, antes de facilitar cualquier dato personal, es imprescindible que leas lo que sigue y conozcas así el tratamiento que daremos a la información personal que nos proporciones.

Lo que debes saber si vas a contactar con nosotros

A lo largo de esta página puedes conocer la política de privacidad de este sitio web, pero de manera resumida, si te vas a poner en contacto con nosotros, conviene que conozcas la siguiente información:

En centrovillanueva.com cumplimos con el RGPD de la UE por lo que tus datos están seguros. Además, debes aceptar nuestra política de privacidad al enviarnos un mensaje a través de algún formulario o al escribirnos a nuestro correo electrónico villanueva@centrovillanueva.com:

Responsable: Alabeo Dental SL
Finalidad: poder gestionar tu petición.
Legitimación: tu consentimiento expreso.
Destinatario: tus datos se guardarán en 1&1 Internet España S.L.U, nuestro proveedor de hosting, que también cumple con el RGPD.
Derechos: podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y supresión de datos en villanueva@centrovillanueva.com

¿Quién es el responsable de esta web?

La información completa sobre la titularidad de esta web la encontrarás en nuestro aviso legal, no obstante, debes saber que tu información personal será gestionada directamente por Villanueva Centro Odontológico Avanzado.

Cuándo recogeremos datos personales en este sitio web

A continuación, vamos a describir las diferentes situaciones en donde se pueden requerir datos personales en este sitio web:

· Cuando te pongas en contacto con centrovillanueva.com a través del email o un formulario de contacto, siendo solo necesario tu email y nombre.

· También se pueden recoger datos NO IDENTIFICATIVOS (es decir, no podemos saber la persona que hay detrás de esos datos) que obtenemos mediante las cookies que describimos y detallamos en nuestra Política de cookies.

Entre los datos NO IDENTIFICATIVOS a los que podemos tener acceso gracias a estos servicios de análisis están:

– Tu Dirección IP.

– La fecha y hora en la que has accedido o utilizaste el sitio web..

– El hardware y el software que estás utilizando.

– Las páginas de referencia y salida y las URL.

– El número de clics.

– Información sobre las páginas visitadas y el orden de dichas páginas, y el tiempo que pasas en páginas específicas.

Podemos asegurarte que centrovillanueva.com no venderá ni cederá tus datos personales a terceros sin solicitar previamente tu consentimiento e indicar la finalidad de esa posible cesión.

Sistemas de captura de información personal que utiliza centrovillanueva.com y finalidad de uso de esa información:

A continuación, vamos a describir todos los sistemas de captura que utiliza esta web y la finalidad de los mismos:

1) Dirección de email / formularios de contacto: puedes contactar con nosotros a través del email, o los diferentes formularios de contacto (los cuales igualmente requieren tu email y nombre) que tenemos repartidos por el sitio web. Solo utilizaremos esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios anunciados, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

2) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

Servicios de Terceros

centrovillanueva.com comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad, que están adaptadas a la normativa vigente:

· Hosting (espacio donde se aloja el sitio web)  y correo: 1&1 Internet España S.L.U

· Google Analytics:
Es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a centrovillanueva.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del centrovillanueva.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

· Google Ads:
Es una plataforma de Google destinada a los ANUNCIANTES, en este caso centrovillanueva.com, que quieren publicitarse en GOOGLE. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

– Lugar
– Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
– Intereses (actividades, aficiones, etc.)
– Etc.

En ningún caso se utilizará la información procedente de Google con una finalidad diferente a la de segmentar los anuncios.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento.

Para contactar con nosotros a través de esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

Secreto y seguridad de tus datos

centrovillanueva.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

centrovillanueva.com no puede garantizar la absoluta seguridad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, centrovillanueva.com se asegurará de que cualquier persona autorizada para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores) esté bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta centrovillanueva.com, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Ejercicio de dos derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

La legislación vigente en materia de Protección de Datos reconoce una serie de derechos a los ciudadanos sobre su propia información personal, los llamados derechos ARCO, como son el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales.

Este sitio web respeta estos derechos. Podrás ejercitarlos siempre que quieras y responderemos de manera diligente a tu requerimiento.

El ejercicio de estos derechos es personal, y debe, por tanto, ser ejercido directamente por el interesado ante cada uno de los responsables/titulares de los ficheros, lo que significa que cualquier persona que nos haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a nosotros y solicitar información sobre los datos que tenemos almacenados y cómo los hemos obtenido (derecho de acceso), puede solicitarnos la rectificación de los mismos, oponerse a que los tratemos o en su caso, la cancelación de esos datos en nuestros ficheros.

Podrás dirigir tus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico: villanueva@centrovillanueva.com, junto con una prueba válida en derecho, como tu fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento

Como una política de privacidad es un contrato entre tú y nosotros, para poder entendernos es necesario que hayas leído y estés conforme con estas condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Villanueva Centro Odontológico Avanzando, en la forma y para las finalidades indicadas en esta política y en el aviso legal.

Cambios en la presente Política de Privacidad

Como responsables de esta web, nos reservamos el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaremos en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Contacto / Citas

Privacidad

14 + 7 =

Villanueva Centro Odontológico Avanzado
Calle Jaral, 1, CP: 28229, Villanueva del Pardillo, Madrid
Entrada a clínica por Av. de Madrid
Centro: 91 032 12 22
Urgencias - Whatsapp: 625 88 99 54
villanueva@centrovillanueva.com
}
L - V: 10:00 - 14:00 | 15:30 - 20:30